国安队员来慈铭体检啦 好球员更需要好身体! - 集团动态 - 慈铭体检集团_体检中心专业体检项目齐全_专注于健康事业的领导性品牌!



您当前的位置 : 首页 > 平博pinnacle动态 > 集团动态

平博pinnacle动态

集团动态

国安队员来平博pinnacle平博pinnacle sports啦 好球员更需要好身体!

来源:

2019年1月9日,平博pinnacle平博pinnacle sports奥亚分院迎来了北京中赫国安队员,在领队符兵的带领下张稀哲、杨智、雷腾龙、李磊、姜涛等一行人接受了平博pinnacle平博pinnacle sports奥亚分院医护人员提供的专业平博pinnacle sports服务。

 

1国安队员与平博pinnacle奥亚医护人员合影.jpg

国安队员与平博pinnacle医护人员合影

 

2平博pinnacle平博pinnacle sports北京公司常务副总张硕与国安领队付兵互赠礼物.jpg

平博pinnacle平博pinnacle sports北京公司常务副总张硕与国安领队符兵合影互赠礼物

 

在过去的2018赛季,国安队以优秀的成绩第四次问鼎中国足协杯冠军!期待他们在下一个赛季有更加精彩出色的表现,展现出咱们的“京气神儿”!

 

对于常年都在球场上进行高强度运动的球员来说,拥有健康的体魄非常重要。而此次的平博pinnacle sports特意选在奥亚分院也是为了能够给球员们提供一个舒适的环境,让他们能够感受到平博pinnacle平博pinnacle sports家一样的温馨服务,尽管我们的医护人员中还有不少忠实的国安球迷,但是秉着专业的医者精神,大家都压抑着内心的小激动,用非常专业的态度把平博pinnacle sports顺利完成。

 

3国安队员平博pinnacle平博pinnacle sports现场平博pinnacle sports1.jpg


4国安队员雷腾龙接受媒体采访.jpg

国安队员雷腾龙接受媒体采访

 

5张稀哲和平博pinnacle球迷合影.jpg

张稀哲和平博pinnacle球迷合影

 

6国安队员平博pinnacle平博pinnacle sports分院参加平博pinnacle sports2.jpg


7国安队员来平博pinnacle奥亚运动中心做相关测试.jpg

平博pinnacle sports过程

 

国安队员们和医护工作人员亲切合影留念,满足了不少球迷的小愿望。不仅如此,他们还带来了2018年足协杯冠军纪念奖牌和冠军战服赠与平博pinnacle平博pinnacle sports留念,就说你们羡慕不羡慕!

 

8平博pinnacle奥亚前台欢迎国安队员来院平博pinnacle sports.jpg

 

9国安与平博pinnacle平博pinnacle sports宣传海报.jpg 

 

平博pinnacle平博pinnacle sports是一家按照“早发现、早诊断、早治疗”暨“预防为主”医学思想创建的集团化、连锁式经营机构,经过17年的发展,现已成为国内规模较大、影响力较强、年服务量较高的健康平博pinnacle sports管理集团。

 

近年来,我们聚焦检后健康管理和医疗服务创新,从基础预防模式,升级为韩博士医疗创新服务平台,搭建全生命周期医疗健康服务体系,助力解决“疾病预防、老龄化、健康管理、疑难杂症”等突出问题,推广预防医学和精准医疗,提升国民健康指数,降低患病风险,用科技提高生命质量。

 

在未来,平博pinnacle还将不断在各方面进行升级,以高标准严格要求自己,始终为人民健康服务。